La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 68 72 47 62
logo Biocoop
Tourne-Sol

Concombre farci au fromage frais et à la truite

Concombre farci au fromage frais et à la truite
Entrée Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes :

• 1 concombre
• 125 g de truite fumée
• 150 g de fromage frais de vache ou brebis
• 1 à 2 càs de lait
• Quelques brins de ciboulette fraîche
• 25 g de noisettes hachées 
• Mélange 5 baies
• Sel

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

Peler le concombre, couper en morceaux de 5 cm de long puis chaque morceau dans la longueur. Evider les graines.

Dans un bol, délayer le fromage frais avec le lait, saler, épicer avec le mélange 5 baies et ajouter la ciboulette ciselée.

Déposer 1 càs du mélange sur chaque morceau de concombre, placer un morceau de truite fumée et saupoudrer de noisettes grossièrement hachées.

Décorer avec un brin de ciboulette.

Retour