Concombre farci au fromage frais et à la truite
Pour 6 personnes :
• 1 concombre
• 125 g de truite fumée
• 150 g de fromage frais de vache ou brebis
• 1 à 2 càs de lait
• Quelques brins de ciboulette fraîche
• 25 g de noisettes hachées
• Mélange 5 baies
• Sel
Saison : Été
Régime particulier: Sans Gluten
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
La recette
Peler le concombre, couper en morceaux de 5 cm de long puis chaque morceau dans la longueur. Evider les graines.
Dans un bol, délayer le fromage frais avec le lait, saler, épicer avec le mélange 5 baies et ajouter la ciboulette ciselée.
Déposer 1 càs du mélange sur chaque morceau de concombre, placer un morceau de truite fumée et saupoudrer de noisettes grossièrement hachées.
Décorer avec un brin de ciboulette.