La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 68 72 47 62
logo Biocoop
Tourne-Sol

Compote de pomme aux épices, crumble de fruits secs et grenade

Compote de pomme aux épices, crumble de fruits secs et grenade
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 kg de Pomme
1 Orange
1 bâton de Cannelle
1 Clou de girofle
1 Cardamome
1 cuillère à soupe de Raisin sec
1 poignée de Noisette
1 poignée de Grenade

Saison : Automne

Régime particulier: Végétarien , Vegan ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

La recette

  1. Peler l'orange à vif et la couper en quartiers. Peler les pommes, ôter les trognons et les couper en cubes.
  2. Dans une poêle, faire griller le baton de cannelle avec le clou de girofle et la cardamome.
  3. Ajouter l'orange et les pommes et mélanger délictement.
  4. Couvrir et laisser mijoter durant 20-30 minutes en surveillant la cuisson. Les pommes doivent s'écraser toutes seules.
  5. Retirer les épices et écraser les pommes en compotes. Répartir la compote dans des ramequins ou des verrines.
  6. Parsemer de graines de grenade, de raisins secs et de noisettes concassées.
Retour