La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 68 72 47 62
logo Biocoop
Tourne-Sol

Bagel d'été au houmous

Bagel d'été au houmous
Entrée
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

4 Bagel
8 c de Houmous
1 Mozzarella
100 g de Jambon serrano
1 Salade
190 g de Tomate séchée
2 c de Vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Saison : Printemps , Été

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Couper les pains de bagel en deux et chauffer quelques minutes au four.
  2. Etaler une cuillère à soupe de houmous sur chaque face interne du pain.
  3. Garnir avec quelques feuilles de salade, du jambon sec, des tranches de tomates séchées et de mozzarella.
  4. Assaisonner avec un trait de vinaigre balsamique.
  5. Refermer les bagels. Déguster aussitôt.
Retour