Pizza tofu et épinards
Plat Principal
3 cs de Crème liquide
100 g de Tofu
1 Mozzarella
300 g de épinard
1 Oignon
1 gousse de Ail
2 cs de Huile d'olive
1 poignée d'olives
ingrédients pour 0 personne(s)
Pour 4 personnes
1 Pâte à pizza3 cs de Crème liquide
100 g de Tofu
1 Mozzarella
300 g de épinard
1 Oignon
1 gousse de Ail
2 cs de Huile d'olive
1 poignée d'olives
Saison :
Régime particulier: Végétarien
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
La recette
- Préchauffer le four à 250°C.
- Faire revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 min.
- Emietter le tofu en conservant quelques gros morceaux et trancher la boule de mozzarella.
- Dérouler la pâte à pizza, étaler la crème fraîche puis répartir les épinards. Répartir le tofu, la mozzarella et les olives (facultatif) sur le dessus de la pizza.
- Enfourner une quinzaine de minutes. Servir seule ou accompagnée d’une salade.