La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 68 72 47 62
logo Biocoop
Tourne-Sol

Panna Cotta coco abricot

Panna Cotta coco abricot
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

75 g de Sucre de canne
20 cl de Crème de coco
40 cl de Boisson de riz
2 g de Agar agar
12 Abricot
2 c. à s. de Miel
20 g de Pistache

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

La recette

  1. Faire bouillir la crème coco, le lait de riz, le sucre et l’agar-agar pendant 2 à 3 mn
  2. Remplir les verrines aux trois quarts de ce mélange
  3. Dans une casserole, faire chauffer le miel et laisser compoter les abricots coupés en petits morceaux pendant quelques minutes
  4. Réfrigérer 2 heures minimum
  5. Avant de servir, disposer les abricots sur la crème et décorer avec quelques pistaches concassées
Retour