La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Tourne-Sol
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h30 à 19h00

Menu accessible LUNDI - Gratin de chou fleur et pommes de terre

Menu accessible LUNDI - Gratin de chou fleur et pommes de terre
ingrédients pour 4 personne(s)
1 petitchou fleur
500g de pommes de terre
100g de gruyère râpé
1 briquette de crème de vache ou soja
Sel, poivre, muscade

Saison :

Régime particulier:

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

Cuire les fleurs du chou et les pommes de terre épluchées 20mn env. à la vapeur.
Ajouter sel, poivre et muscade.
Disposer dans un plat allant au four. Verser la crème et parsemer de gruyère râpé.
Gratiner au four 10mn.
Retour