La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Tourne-Sol
ALIMENTATION BIOLOGIQUE ET ÉCOPRODUITS

Aujourd'hui Samedi

Ouvert de 09h30 à 19h00

Galette des Rois à la frangipane

Dessert
ingrédients pour 6 personne(s)
Ingrédients

2 pâte feuilletée
200 g d'amande en poudre
200 g de sucre
120 g de beurre
2 oeufs

Saison : Hiver

Régime particulier:

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

La recette

Préparation

1 ) Mélanger la poudre d'amande, le sucre et le beurre fondu.
Ajouter les oeufs.

2 )Verser cette préparation sur la pâte feuilletée en réservant les bords.
N'oubliez pas d'introduire une jolie fève !
Recouvrir de la deuxième pâte et souder bien les bords à l'oeuf.

3) A l'aide d'un couteau dessiner le décor sans percer la pâte.

Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf mélanger à une goutte de lait.

4 ) Faire cuire au four pendant 40 mn à 180°.
Retour